Pipocas Doces

Num tacho anti-aderente com tampa, leve 3 colheres de sopa de óleo ao lume. De seguida, junte 4 colheres de sopa de milho para pipocas com 4 colheres de sopa de açúcar  previamente misturados em conjunto. Abane bem o tacho, para não pegar, até as pipocas abrirem todas e pararem de saltar.

 Para fazer pipocas coloridas, deverá misturar o açúcar com o corante líquido e depois envolver com o milho.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s